Главная
Почему выгодно делать заказ через нашу фирму PDF Печать E-mail
( 1 Голос )
Автор: Administrator   
23.05.2012 23:18

Во-первых, трудно себе представить, что за колбасой или маслом вы поедите на завод производитель. Скорей всего вы пойдете в магазин в котором есть и колбаса, и масло, и хлеб, и сок. Нашу фирму, в какой-то степени, можно сравнить с супермаркетом. На сегодняшний день мы подписли договор о сотрудничестве с большинством фирм занимающимися вопросами пожарной сигнализации, охранной сигнализации, системой контроля и управления доступом, системой виделнаблюдения, системами компьютерной сети и средствами связи. Приоритетным направлением считаются системы безопасности.

Обратившись к нам вам не придется обзванивать кучу фирм, готовить большое количество копий планов помещений, тратить время на встречу с представителями "Подрядчика". Мы сделав обследование объекта готовим предварительное техническое задание (АКТ обследования), сканируем документы и рассылаем их по всем фирмам с кем у нас подписан договор. По желанию зказчика, в запросах, мы указываем на чью почту отправлять ответы. Если необходимо сделать предварительное заключение о том какая система лучше, хоть и стоит дороже, то ответы поступают к нам. В этом случае мы даем консультацию по указанному в предложении оборудованию и рекомендуем с какой фирмой лучше заключить контракт на тот или иной вид выполняемых работ (В какой-то фирме приоритетным является СКС и видео, в какой-то водяное пожаротушение...). Если же заказчик решил, что сам в силах определить с кем ему работать, ответы поступают на прямую к заказчику.

Все фирмы получают одинаковое технические задания и соответственно заказчику значительно проще определиться с выбором фирмы готовой выполнить ту или иную работу.

Во-вторых, постоянное изменение в нормативной базе в большей степени вносит путаницу в нашу работу нежели упорядивает и нормирует действия. И если раньше большой проблемой было найти документ или какой-нибудь законодательный акт то в последнее время все чаще на форумах попадаются вопросы связанные с тем как правильно оформить техническое задание, почему нельзя сделать проект в соответствии с нормативными документами и т.д. и т.п.

Так уж получается, что новые законодательные акты выходят раньше чем пользователь успеет ознакомится со старыми и взяв за основу техническое задание прошлого года заказчик запросто можете попасть в ловушку указав в ТЗ, что проект и монтаж должен быть выполнен по ГОСТу - ХХХ и ФЗ №ХХХ, которые уже устарели, а после подписания АКТов выполненых работ получить очередное предписание об исправлении нарушений. Исполнитель в этом случае будет прав т.к. техническое задание является юридическим документом и частью договора. Хотели, получите!

Мы же со своей стороны отслеживаем выполнение взятых на себя обязательств с обеих сторон. В случае ненадлежащего исполнения фирма заносится в черный список, с ней расторгается договор и другие фирмы уже задумаются стоит ли с ней работать.

В-третьих, если вы руководитель большой фирмы, вам некогда заниматься самому решением вопроса выбора фирмы, вы поручили решить этот вопрос специалисту который, по вашему мнению, должен в этом разбираться и... Здесь пожалуй лучше всего подойдут перефразированные слова Остапа Бендера "Я знаю четыреста, относительно честных, способа провести аукцион и четыреста один способ чтоб выиграла определённая фирма". За частую в техническом задании разные фирмы выставляют либо не определённые требования (выставишь больше проиграешь т.к. будет стоит дороже, выставишь меньше тоже проиграешь т.к. значит не сможишь защитить обект полностью), либо требования которые не имеют отношения к данному виду работ (утрированно - номер паспорта директора фирмы должен заканчиваться на цифру 8, его заместителя должны звать Виталий Федорович, а жену Татьяна). Понятно, что кто-то получил взятку и отрабатывает свои деньги. Это одна из причин почему мы не работаем с муниципальными предприятиями. Примеры таких заданий будут выставляться на странице нашего сайта с указанием фирмы которая его проводила и пояснением, что именно на наш взгляд было сделано не правильно. Заходите вполне возможно, что ваша фирма в этом списке. Вернёмся к нашим баранам. У нас нет заинтересованности в выигрыше той или иной фирмы, а следовательно и во взяточничестве нас тоже обвинить нельзя, соответственно вы получите самые точные данные от фирм, а не одной, той которая платит премии вашим сотрудникам.

В добавок к сказанному...

- Мы не являемся посредником между заказчиком и исполнителем, а следовательно вам не придется платить за воздух.

- Вы можете выбрать сами по каким именно фирмам будет сделана рассылка, но не менее 10-ти.

- Мы можем разослать только по тем фирмам у которых данное направление является приорететным.

Если вы хотите не просто установить дешовую сигнализацию, а поставить умную пусть немного дороже. Мы поможем оценить сделанные предложения в плане качества и цены.

Обновлено 17.07.2012 22:50
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2008 Кемерово-Сити | Joomla 1.5 Templates by vonfio.de  , .